Творчество друзей

Людмила Миллер. Сударушки из Хьюстона вывели формулу общения


Формула общения:
1.Женский клуб + 2.Фолк-коллектив = 3."Союз русскоязычных женщин"


1. О Женском клубе в Хьюстоне.

Это прежде всего объединение русскоязычных женщин за границей, которым необходимо реальное, разнообразное, доброе общение.

Как складываются женские отношения в клубе? Находят ли они подруг или просто новых знакомых?

Всё зависит от самих женщин. Мы ведь такие разные, и по возрасту, и по характеру, и по мировозрению, с определенно-личными этическими и эстетическими принципами. Я бы сказала, каждая из нас отдельная личность в зарубежной среде. Приходя на женские встречи клуба, кто-то обзаводится подругами и стремится поддерживать добрые отношения, а кому-то не легко найти себя и для себя подруг с соответствующими критериями... И это совершенно нормально в незнакомом обществе.


2. Немного о женском фольклорном коллективе «Сударушки».

Наша группа совсем молодая, ей всего один год, но уже востребована. Нас приглашают принять участие на вечерах и других мероприятиях. Профессионалы, не судите строго любителей народной песни, мы стараемся совершенствоваться!!!

Ведь с песней и жить легче. Не зря говорится, что песня строить и жить помогает. Это здорово! И нам радостно , и зрителям весело. И всё потому, что мы желаем нести людям радость.

А с такими задорными «сударушками» как Светлана Соколова, Соня Табаровская, Елена Хармац, Татьяна Коноплёва, Галина Шолл, Галина Коннор, Людмила Миллер и с таким замечательным руководителем Ларисой Ангеровой, и нашим талантливым и терпеливым баянистом Вадимом Ангеровым хочется петь и танцевать от души. Именно это мы и делаем.

Особенно хочется отметить радушие Сони Табаровской, которая предоставляет помещение для репетиций «Русского Дома», и сама с удовольствием поёт в нашей группе.

Мы признательны и благодарны Галине Коннор, президенту женского клуба. Как ей удаётся оставаться доброй и улыбчивой при таком количестве женщин в клубе и интенсивно помогать фолк-коллективу? Настоящая подруга - мастер на все руки. Она, не жалея своего времени и труда, сшила русские национальные наряды для многих участников группы. Мы теперь её называем "Галина-искусница".


3. Итог нашей формулы:

Петь Песни – приятно и полезно для здоровья! На самом деле – музыкальные способности, к пению есть у каждой женщины! Это заложено в нас природой!

Если у Вас появился интерес к нашему "Союзу русскоязычных женщин", тогда приходите на репетиции коллектива «Сударушки» и пойте с нами!

Пишите нам :

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ( Музыкальный руководитель коллектива "Сударушки")

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ( Президент Клуба) ;

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

И, кончно же, заходите на наш сайт

С уважением,

коллектив "Сударушки"

DSC_1280_hf.jpg
Женский клуб
016.JPG